瑞典Umea Institute of Design
Umea Institute of Design 建於1989年是一所專門教育工業設計的大學,並在國際高等教育中有極高的讚揚,在瑞典也是一所相當出名的工業設計學校。瑞典是高社會福利的國家,不但學費全免,生活品質與治安都不錯。
熱門科系 Master in Transportation Design Master in Advanced Product Design
申請條件 作品集,語文成績

荷蘭Design Academy Eindhoven
Design Adademy Eindhoven是荷蘭一間以工業設計為主軸的設計學院(是全世界唯一的一所工業設計學院),DAE被譽為世界前十大設計學院。紐約時報評為世界最好與最有影響力的的設計學院,ICON雜誌更列此校為全球第五重要設計學院。
熱門科系 IM Master (Interior, Industrial and Identity Design)
申請條件 作品集,語文成績

德國State Academy of Art and Design Stuttgart
採菁英主義的司圖加特藝術學院一年只招收16個學生,對象不限於德國學生。基礎課程不分科系,最後一年才分組,包括純藝術、自由創作、工業設計、產品設計、雕塑等五組。司圖加特是德國汽車工業的搖籃,賓士和保時捷的總部都在這裡,也因此成為德國經濟最發達的地區之一。
熱門科系

Master in Industrial Design
Master in Architecture and Design

Master in Communications Design
Master of Design
申請條件 作品集,語文成績