2016-02-22

2016 文博會 x 易禧創意 - 設計無國界親善大使招募計畫!

設計的大月-要到來了,文化創意博覽會今年與易禧合作新銳設計師訪台活動,來自歐美亞13個國家(中、日、台、泰、新、韓、法、馬、歐洲、澳洲...等) 30位新銳設計師將訪台做為期一周的行程,內容包含佈展、參展、晚宴、遊歷台灣….等等,此次特殊的機會,提供給易禧創意的學生搶先參加,快把握與國際新銳設計師們第一線的貼身合作機會,立即與我們聯繫!
 
以下為徵求的幫手項目:
 
國際設計親善大使(30名): 
第一線的協助國外設計師,包含佈展設計、參展解說、溝通協調等相關事宜,英文不好是不是無法報名?答案是NO,還是可以幫你安排到不需要太多英文溝通的設計師區塊的!門檻是希望你熱愛設計,想要跟著這些設計師們多學一點東西的衝動,此次將於花博展區,每位設計師約1-3名不等輪班。
 
活動總統籌(1~2名):
統合這次的活動整體規劃(尤其是AIC學生包辦的相關事務統籌),包含時程、人力規劃、視覺審核、特殊活動(晚宴、講座)的流程企劃….等等。此項任務會定期與AIC及文博會相關人士開會並討論,如果你的統御領導能力不錯,歡迎趕緊來報名。
 
翻譯(中英)(數名):
想要近距離接觸傑出設計師的機會嗎?如果你剛好能夠流利地與外國人對談,甚至能夠翻出他所講的話!你將無償地得到這個機會唷!
 
如果你都沒有以上能力但又想要參加這一年一度的盛事,沒關係!我們需要有熱情的你來協助讓這個活動更加的圓滿順利~快與AIC聯繫吧!
 
活動網頁: 請點此進入